L'évaluation de l'entreprise en hôtellerie-restauration. une nouvelle approche. Description Édition : Paris : Ed. BPI , 1991. Auteur du texte : Christian Bonnin. une nouvelle approche, L'évaluation de l'entreprise en hôtellerie-restauration, Jean-Michel Cauet, Christian Bonnin, B.p.i.. Des milliers de livres avec la Découvrez la page Amazon dédiée à Christian Bonnin et retrouvez ses L' Evaluation de l'entreprise en hôtellerie-restauration: Une nouvelle approche. 1991. Christian Bonnin (Auteur). L'évaluation de l'entreprise en hôtellerie-restauration, une nouvelle approche. Christian Bonnin, Jean-Michel Cauet. Ed. BPI. Christian Bonnin résidence hôtelière, appart'hôtel, résidence services. Description matérielle : 1 vol. L'évaluation de l'entreprise en hôtellerie- restauration. L'Evaluation de l'entreprise en hôtellerie-restauration: une nouvelle approche. Front Cover. Christian Bonnin, Jean-Michel Cauet. Ed. B.P.I., 1991 - 271 pages. Découvrez et achetez L'évaluation de l'entreprise en hôtellerie-rest - Christian Bonnin, Jean-Michel Cauet - Ed. BPI sur www.librairiechantepages.fr. L'Evaluation de l'entreprise en hôtellerie-restauration: Une nouvelle de Andrew M. Lister et Christian Bonnin de John M. Nevison et Christian Bonnin. Zone200, (00). $a : L'évaluation de l'entreprise en hôtellerie-restauration. $e : : une nouvelle approche. $f : / Christian Bonnin, Jean-Michel Cauet. Zone210, (00) . Découvrez et achetez L'évaluation de l'entreprise en hôtellerie-rest - Christian Bonnin, Jean-Michel Cauet - Ed. BPI sur www.librairie-plumeetfabulettes.fr.
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.